欢迎登陆陇县纪检委网站


当前位置:

首页 >> 工作动态 >> 陇县廉政


陇县:向县公安局专题下发“以案促改”纪律检查建议书

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2019-07-05 | 浏览:1855次 ]

6月28日下午,陇县纪委监委召开会议,专题向县公安局党委通报了查处的个别公安干警违纪案件,并下发了“以案促改”纪律检查建议书。会议由县委常委、政法委书记梁治军主持,县委常委、纪委书记、监委主任张宝林出席会议并讲话。

张宝林在讲话中指出,县公安局党委要正视公安系统存在的个别干警责任心不强、履行职责不力、执法不严等问题,提高政治站位,时刻保持清醒的政治头脑,以更高更严的标准抓好队伍建设。要以查处的个别干警违纪案件为鉴,在全系统深入扎实开展“以案促改”警示教育活动;要刀刃向内,层层召开专题民主生活会,分析存在问题的深层次原因,以案为鉴,举一反三,推动从严治警向纵深发展。要增强斗争精神,持续深入抓好“五个再一遍”和“三个大起底”,对近年刑事案件和治安案件进行“再翻查”;要采取有效措施,抓好扫黑除恶“打财断血”等当前工作,推动扫黑除恶专项斗争取得更大胜利。

梁治军就抓好“以案促改”警示教育和扫黑除恶专项斗争做了强调讲话。县公安局党委书记、局长和政委做了表态发言。县纪委监委相关负责同志、县公安局党委班子成员参加了会议。


主办单位:中共陇县纪律检查委员会 陇县监察委员会 地址:陕西省陇县城关镇东大街17号
电话:0917-4601851(办公室) 4609753(宣教室) E-mail:lxjw2010@126.com
陕ICP备10001575号-1  网站总访问量:8773012    今日访问量:2385  技术支持:宝鸡世纪网络