欢迎登陆陇县纪检委网站


当前位置:

首页 >> 工作动态 >> 陇县廉政


陇县:聚焦生态环保 开展集体约谈

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2019-07-23 | 浏览:1523次 ]

7月22日,陇县纪委监委就国家生态环保督查组反馈问题整改落实工作对县环保局、县工信局、县住建局、城关镇的主要负责人进行了集体约谈。

约谈会通报了镇和部门当前存在的环境突出问题,并对问题进行了全面分析,提出了整改意见和任务清单。会议强调相关镇和部门要举一反三,深刻检查,主动查找存在的问题,积极抓好国家督查组反馈问题的整改落实。

县纪委书记、监委主任张宝林在约谈中指出,相关镇和部门要认清全县生态环保工作的严峻形势,强化责任担当,积极夯实责任,采取过硬措施抓好整改。要敢于碰硬较真,严肃查处在生态环境保护中弄虚作假等形式主义、官僚主义的突出问题,要通过严肃问责促进责任担当和工作落实,为坚决打赢全县生态环保攻坚战提供坚强的纪律保障。

县政府副县长陈广参加约谈会。

主办单位:中共陇县纪律检查委员会 陇县监察委员会 地址:陕西省陇县城关镇东大街17号
电话:0917-4601851(办公室) 4609753(宣教室) E-mail:lxjw2010@126.com
陕ICP备10001575号-1  网站总访问量:8773052    今日访问量:2425  技术支持:宝鸡世纪网络