2024年3月4日  星期一  8:51:11
你的位置:首页通知公告
我为陇西发展献良策活动倡议书
发布时间:2023-4-26             浏览次数 23736
         陇西县第十七次党代会以来,全县上下在县委、县政府的坚强领导下,深入实施“五大发展战略”,着力推进“中国药都”“世界李氏文化中心”和“甘肃省专用特色物流基地”建设,努力实现经济社会更高质量、更有效率、更具活力、更可持续发展。为凝聚共识、集聚智慧、汇聚力量,广泛动员社会各界投身陇西追赶发展火热实践,为加快建设幸福美好新陇西贡献智慧和力量。经县“三抓三促”行动领导小组同意,决定在全县范围内开展我为陇西发展献良策活动,倡议关心支持陇西发展的各级各部门、社会各界人士踊跃参与,积极为促进陇西经济社会发展建言献策,提供意见建议。

一、意见建议要符合高质量发展国家战略,符合新发展理念和经济高质量发展要求,有利于增强发展动能、发展活力,推动陇西县实现追赶发展。紧盯社会主要矛盾,聚焦巩固脱贫攻坚成果有效衔接乡村振兴,着眼于保障和改善民生,重点围绕招商引资、产业发展、城市建设、乡村振兴、生态改善、民生保障、社会治理等领域;激发科技、人才、土地、金融、技术、大数据运用等发展要素活力;落实“六稳”举措、加快创新驱动、推动健康消费、培育发展动能、优化营商环境、破解企业难题、改进工作作风等方面纳良言、集众智,着力开创一心一意谋发展、全力以赴促跨越的生动局面,加快推进中国式现代化陇西实践。

二、意见建议提倡一事一议、一事一策、具体实在,具有可操作性。各级各部门、广大干部群众和社会各界人士可通过扫码(我为陇西发展献良策活动征集二维码)参与意见建议征集活动,也可将形成的意见建议邮寄至陇西“三抓三促”行动领导小组办公室。

邮寄地址:甘肃省陇西县巩昌镇县纪委监委大楼208室  

邮      编:748100

联系电话(传真):0932-6625383

此次活动征集时间截止到2023年5月20日。

 请长按二维码,扫码填写。


       陇西县“三抓三促”行动领导小组办公室

       2023年4月26日

主办单位:中共陇西县纪律检查委员会   陇西县监察委员会

Copyright ©www.lxjjw.gov.cn All Rights Reserved.Copyright © 2022-2030 陇西纪检监察网 版权所有 陇ICP备14000302号-3

地址:陇西县巩昌镇县门街1号 电话:0932-6622145 传真:0932-6622145

甘公网安备 62112202000044号