2024年3月4日  星期一  9:32:52
你的位置:首页通知公告
中共陇西县纪委关于开展民生领域意见建议征集活动的公告
发布时间:2023-3-21             浏览次数 23653

        为深入贯彻以人民为中心的发展思想,严格落实中央和省、市、县纪委全会部署要求,切实增进民生福祉,提高人民生活品质,着力解决人民群众的急难愁盼问题,县纪委决定在全县范围内开展民生领域意见建议征集活动,公开征集群众对民生领域反映突出问题的意见建议。现将有关事项公告如下:
        一、征集时间
       2023年3月21日至12月31日
        二、征集内容
       结合正在开展的“三抓三促”行动、“我对纪委有话说”意见建议征集活动和大排查大走访大整治活动,围绕群众“急难愁盼”和“热点难点堵点”等问题,重点征集就业创业、缓堵保畅、住房停车、乡村振兴、教育文化、医疗卫生、质量安全、城市建设、环境保护、社会保障、营商环境等方面需要解决的问题及意见建议。
        三、征集方式
        可通过信微信扫码的方式提出意见和建议。


         敬请广大群众和社会各界人士踊跃参与,积极建言献策,提出具有可行性的意见和建议,为建设“现代化美丽新陇西”贡献力量。县纪委将对征求到的意见建议进行分类梳理,按照建议类、涉法涉诉类、督办整改类及时移送相关部门进行解决和处置,对涉及干部作风问题的,由县纪委监委及时查处。
        您的每一份参与,都将为全县党风廉政建设和纪检监察工作高质量发展多一份支持与贡献!


中共陇西县纪委
2023年3月21日

主办单位:中共陇西县纪律检查委员会   陇西县监察委员会

Copyright ©www.lxjjw.gov.cn All Rights Reserved.Copyright © 2022-2030 陇西纪检监察网 版权所有 陇ICP备14000302号-3

地址:陇西县巩昌镇县门街1号 电话:0932-6622145 传真:0932-6622145

甘公网安备 62112202000044号