2024年3月4日  星期一  10:50:53
你的位置:首页廉政要闻廉政要闻
陇西县纪委监委召开全县纪检监察干部队伍教育整顿检视整治工作推进会
发布时间:2023-8-9             浏览次数 13985

88日,陇西县纪委监委召开全县纪检监察干部队伍教育整顿检视整治工作推进会。县委常委、县纪委书记、县监委主任、教育整顿领导小组组长石为琴主持会议并讲话。会议传达学习了全国、全省教育整顿检视整治工作推进会精神,通报了全县教育整顿工作开展情况及督导检查中发现的问题,3名同志分别做了发言。

会议指出,全县各级纪检监察机关和全体纪检监察干部要切实提高思想认识,认真领会、准确把握中央纪委国家监委、省、市纪委监委的最新部署要求,动真碰硬抓、不遮不掩改、真刀真枪治,推动各项工作特别是检视整治环节各项工作走深走实。

会议强调,要持续深入开展常态化学习教育,严格落实“第一议题”制度,坚持理论联系实际,深入推进纪法教育,坚决杜绝形式主义。要持续深入推进检视整治环节各项重点工作,改进谈心谈话方式,严格开展自查自纠,做细做实党性分析,为整治整改提供靶向。要持续坚持以严的基调整肃干部队伍,精准处置问题线索,扎实开展复审复核并主动深入开展问题排查。要持续深入做好建章立制,在全面梳理现有制度的基础上,做好制度的废改立并强化制度执行。要持续同步推进责任落实,通过严格开展督导检查,建强干部队伍。 

县纪委监委班子成员,县委巡察办,机关各室、各派驻(出)机构,各乡镇纪委全体干部参加会议。


 

 

 

主办单位:中共陇西县纪律检查委员会   陇西县监察委员会

Copyright ©www.lxjjw.gov.cn All Rights Reserved.Copyright © 2022-2030 陇西纪检监察网 版权所有 陇ICP备14000302号-3

地址:陇西县巩昌镇县门街1号 电话:0932-6622145 传真:0932-6622145

甘公网安备 62112202000044号