2024年7月25日  星期四  21:11:05
你的位置:首页廉政要闻乡镇快讯
【乡镇快讯】巩昌镇:加强党风廉政建设 推进干部纪律作风
发布时间:2024-2-27             浏览次数 9885

为进一步提高全镇干部纪律作风意识及履职能力,2月19日,巩昌镇举办镇村(社区)干部能力素质提升培训班,会上邀请县纪委常委、县监委委员潘蕙兰进行党风廉政建设专题培训。镇领导班子,各村(社区)党组织负责人,全体驻村干部、全体村(社区)干部共计350余人参加培训。

此次培训以“牢记初心使命 筑牢廉洁底线”为主题,围绕学习习近平总书记1月8日在中国共产党第二十届中央纪律检查委员会第三次全体会议上重要讲话、2023年全国正风反腐情况、甘肃省2023年反腐败情况综述、基层违纪违法表现形式及原因分析、预防对策等方面进行了详细的讲解。

会议强调,全镇干部要以此次培训为契机,认真学习领会,正视差距,解决本领恐慌的问题。要提振精神、激发斗志、勇挑重担,把自我要求调到最严、把工作标准调到最高、把服务水平调到最优。要时时警醒、处处自律,时刻铭记初心,担当作为,砥砺前行,以更宽的视野、更新的理念、更大的决心谋划工作新思路,以更大的勇气、更强的毅力、更实的举措推动乡镇发展新实践。

主办单位:中共陇西县纪律检查委员会   陇西县监察委员会

Copyright ©www.lxjjw.gov.cn All Rights Reserved.Copyright © 2022-2030 陇西纪检监察网 版权所有 陇ICP备14000302号-3

地址:陇西县巩昌镇县门街1号 电话:0932-6622145 传真:0932-6622145

甘公网安备 62112202000044号