2024年3月4日  星期一  10:56:30
你的位置:首页廉政要闻县直传真
县科技局:落实“三抓三促”行动切实转作风提效能
发布时间:2023-3-3             浏览次数 43182

31日,陇西县科技局召开三抓三促行动推进会议,会议强调县科技局干部要进一步细化“三抓三促”行动措施,切实变工作作风狠抓工作落实,以实际行动促进工作取得实效

会议传达学习了《中共陇西县委纪委关于印发<锲而不舍落实中央八项规定精神整治形式主义官僚主义和特权思想特权行为的实施方案>的通知》,明确县科技局将扎实推进作风建设常态化长效化,步坚定勇当三抓三促”排头兵的信心决心,为提高能力、增长本领、推动实践、促进发展奠定了坚实的思想基础。

会议认为,作风是凝聚力、是战斗力,更是生产力,全能否保持坚持不懈抓学习抓执行效能的劲头能否推动促提升促落实促发展取得实效,关键在人、重点在作风。全体党员干部要进一步明确工作职责,不断细化工作举措,深化担当意识、强化职能力,要在三抓三促行动的具体实践中不断解放思想、砥砺品质、锻炼本领、提升效能。

会议强调,全局党员干部要以“三抓三促”行动为契机,切实转变工作作风,严格落实签到、请销假、外出报备工作制度,具体工作要实行清单式推进、台账化管理,分解任务不漏项、安排部署不落空,要经常开展工作总结,积极向相关部门报送工作简报,要以踏石留印抓铁有痕的工作劲头抓好工作落实,切实促进工作取得新成效。

主办单位:中共陇西县纪律检查委员会   陇西县监察委员会

Copyright ©www.lxjjw.gov.cn All Rights Reserved.Copyright © 2022-2030 陇西纪检监察网 版权所有 陇ICP备14000302号-3

地址:陇西县巩昌镇县门街1号 电话:0932-6622145 传真:0932-6622145

甘公网安备 62112202000044号